Previous Entry Share Next Entry
В Киеве Орды голодных диких хохлов среди бела дня грабят супермаркеты
iskatel_2014



Онижедети вновь захотели печенек. Но поскольку тетя Вика давно их не баловала свежей выпечкой, патриоты решили раздобыть «хавчик» самостоятельно.

В Киеве активисты-радикалы устраивают в супермаркетах акции протеста против завышенных цен на продукты и низких стипендий. Дескать, скромные пособия не позволяют им досыта наедаться вот и приходится вместо гранита науки грызть булки в супермаркетах. Поэтому молодые активисты врываются в магазины и начинают массово поедать съедобные товары, причем не только печеньки и сырки, но и икру, и буженину. Обычно около 30 парней и девушек, некоторые из которых носят балаклавы, врываются в супермаркеты и начинают поедать там продукты: пиццу, икру, колбасу, сладкую вату, клубнику. Свои акции они называют "Голодный бунт".

"Таким образом мы выражаем свой протест против завышенных цен на продукты, которые выросли в несколько раз", - объяснил активист движения "Хочешь есть, убей буржуя" Юрий Клейнос.

Онижедети поедали в том числе и красную икру.
Менеджеры супермаркетов, продавцы и охранники с активистами связываться боятся и молча наблюдают за прожорливой майданной саранчей.

?

Log in